14 января 2017

Полевая каша в мультиварке

Вкусную полевую кашу (она же - кулеш) можно приготовить с минимумом временных затрат - прямо в мультиварке. Ничего оскорбительного для этого блюда здесь нет: огонь в квартире все равно не развести, согласитесь.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Полевая каша
мясо (говядина, баранина или курица) 400 Граммов
Сало 100 Граммов
пшено 100 Граммов
Картофель 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Лук 1 Головка
Зелень 1 Пучок
Соль По вкусу

Приведенный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя разные виды мяса.

Готовим полевую кашу

Способ приготовления
  1. Залейте пшено холодной водой, оставьте на 20 минут.

  2. Мелко порежьте мясо и картошку (можно обойтись без нее), положите в чашу мультиварки, сверху высыпьте пшено, залейте водой или готовым бульоном. Готовьте в режиме “Молочная каша” - или просто “Каша”.

  3. Тем временем порежьте мелко лук и сало, перемешайте. Яйца вылейте в миску, смешайте с мелко порубленной зеленью.

  4. За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку, добавьте туда лук с салом и яйца с зеленью, перемешайте и оставьте готовиться до конца.

Полевая каша - необычный вкусный ужин для всей семьи. Успейте съесть свою порцию, пока домашние не съели все подчистую!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст