20 июня 2013

Пирожки из куриных бёдрышек

Начинка может быть любой. Морковь делает куриное мясо нежным и вкусным.
Лана Портнова
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Курица (бёдрышки) 6 Штук
Морковь 1 Штука
Зелень (укроп, петрушка) 1 Пучок
майонез 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Куриные бёдра вымойте, удалить кожу и вырежьте косточку.

  2. Зелень порубить, морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложите смесь в середину каждого бедрышка, сложите его пополам, заколите зубочисткой.

  3. Выложите бедрышки на противень, запечатайте фольгой и запекайте в духовке при t 170° C 35-40 мин.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст