18 декабря 2014 г., 20:05

Пирог-перевёртыш

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
1 час
Порции
10
Очень простой, вкусный и быстрый пирог. Когда совсем нет времени готовить, а гости на пороге - это очень удачный вариант. К тому же он ещё и очень красивый!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт