17 ноября 2012

Пикантная сальса

  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Помидоры 8 Штук
Лук красный 1 Штука
Кориандр молотый 1 Столовая ложка
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
кумин 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте все овощи кубиками.

  2. Смешайте все ингредиенты в большой чаше. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте к мясу и птице.

  3. Вместо красного салатного лука можно использовать шалот или обычный репчатый, нарезанный и ошпаренный кипятком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст