14 июня 2013

Песто со шпинатом

Можно готовить песто с базиликом, рукколой, петрушкой или смесью трав.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Шпинат (свежие листья) 2 Стакана
Сыр Пармезан натертый 1/2 Стакана
соль морская 1/2 Чайной ложки
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое extra virgin 0.6 Столовой ложки
Орехи кедровые 0.3 Стакана
Способ приготовления
  1. Листья шпината промойте, обсушите на полотенце и выложите в чашу блендера.

  2. Добавьте к шпинату остальные ингредиенты и измельчите до однородноcти.

  3. Используйте соус сразу же или храните в холодильнике не более 7 дней.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст