15 ноября 2017

Перцы с сухофруктами и яблоками

Перчики по этому рецепту можно запекать в духовке, готовить на пару или тушить в сотейнике.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Перец 8 Штук
Морковь 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Яблоко 1 Штука
Сахар 1 Чайная ложка
Изюм 100 Граммов
Курага 100 Граммов
Корица 1 Щепотка
Масло растительное 50 Миллилитров
Сметана жирная 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь и лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла в сотейнике (до готовности).

  2. Промытую курагу мелко нарежьте, смешайте с изюмом и добавьте к морковно- луковой смеси. Сметану смешайте с сахаром и корицей. Часть сметаны смешайте с начинкой и нафаршируйте оставшиеся перцы. Уложите перцы в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15–20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст