10 февраля 2013

Перчики по итальянски

Начинка у перчиков сочная и пикантная.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Перец сладкий 5 Штук
Хлеб белый 1/2 Штуки
Маслины 1 Банка
Помидоры черри 10 Штук
Чеснок 4 Зубчика
Зелень 1 Пучок
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Сыр 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Семечки По вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте перцы пополам вдоль. Обрежьте корочки у хлеба, поломайте его руками или нарежьте кубиками. Разрежьте помидоры на половинки.

  2. Приготовьте начинку. Смешайте в миске хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20-30 минут, затем добавьте тертый сыр.

  3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка подрумяниться.

  4. Подавайте перчики холодными или горячими.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст