10 февраля 2013
Перчики по итальянски
Начинка у перчиков сочная и пикантная.

- Количество5
порций - Время1ч.
приготовления
Ингредиенты
Перец сладкий | 5 Штук |
Хлеб белый | 1/2 Штуки |
Маслины | 1 Банка |
Помидоры черри | 10 Штук |
Чеснок | 4 Зубчика |
Зелень | 1 Пучок |
Масло оливковое | 4 Столовые ложки |
Сыр | 100 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Семечки | По вкусу |
Способ приготовления
Разрежьте перцы пополам вдоль. Обрежьте корочки у хлеба, поломайте его руками или нарежьте кубиками. Разрежьте помидоры на половинки.
Приготовьте начинку. Смешайте в миске хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20-30 минут, затем добавьте тертый сыр.
Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка подрумяниться.
Подавайте перчики холодными или горячими.