25 марта 2017

Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном

С приближением лета хочется чего-то легкого и быстрого! Побалуйте себя пастой с томатами и рукколой!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
паста (у меня пенне, можно использовать любую форму) 200 Граммов
Вяленые томаты 3 Штуки
пармская ветчина 100 Граммов
Пармезан 50 Граммов
руккола 1/2 Пучка
Кедровые орехи 10 Граммов
Способ приготовления
  1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

  2. В это время порезать на небольшие кусочки вяленые томаты и пармскую ветчину. Сыр натереть на мелкой терке, орехи поджарить на сухой сковородке.

  3. Готовые макароны слить (немного воды оставить для соуса), добавить в них томаты, ветчину и часть сыра, перемешать (если слегка суховато, добавить воду, в которой варились макароны).

  4. Выложить все на сервировочное блюдо, сверху присыпать рукколой, орещками и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст