11 мая 2012

Печеный картофель с фенхелем

  • Время
    приготовления
    55мин.
Ингредиенты
Картофель молодой 1 Килограмм
Фенхель 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Эстрагон 1 Столовая ложка
Фенхель (семена) 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Крупно нарежьте картофель на одинаковые куски, сложите в большую форму для запекания вместе со свежим фенхелем, нарезанным кубиками.

  2. Растолките семена фенхеля в ступке, добавьте эстрагон, масло, соль и перец, полейте получившейся заправкой картофель с фенхелем.

  3. Запекайте в духовке около 45 минут, время от времени встряхивая. Семена фенхеля подчеркивают вкус картофеля.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст