19 мая 2015

Печеночные котлеты из говяжьей печени

Котлетки получаются просто супер!
Ирочка Сидоркина
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    55мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
печень 300 Граммов
Лук 3 Штуки
Морковь 1 Грамм
Мука 3 Столовые ложки
Яйцо 1 Штука
Сметана 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Фарш: 300 гр печени, 2-3 луковицы, 1 морковь пропустить через мясорубку. добавить 1 яйцо, соль, 2-3 ст.ложки муки, перемешать и жарить. Фарш должен быть жидкий как тесто на оладьи.

  2. Можно припустить в сметане. Выкладываем все котлеты в сковороду, добавляем к ним, 200 гр сметаны, отдельно делаем зажарку и тоже добавляем сюда, 0,5 стакана кипячёной воды, соль. Тушить минут 5 при закрытой крышке.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст