19 мая 2015
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Котлетки получаются просто супер!

- Количество3
порций - Время20мин.
подготовки - Время55мин.
приготовления - Общее время~1ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
печень | 300 Граммов |
Лук | 3 Штуки |
Морковь | 1 Грамм |
Мука | 3 Столовые ложки |
Яйцо | 1 Штука |
Сметана | 200 Граммов |
Способ приготовления
Фарш: 300 гр печени, 2-3 луковицы, 1 морковь пропустить через мясорубку. добавить 1 яйцо, соль, 2-3 ст.ложки муки, перемешать и жарить. Фарш должен быть жидкий как тесто на оладьи.
Можно припустить в сметане. Выкладываем все котлеты в сковороду, добавляем к ним, 200 гр сметаны, отдельно делаем зажарку и тоже добавляем сюда, 0,5 стакана кипячёной воды, соль. Тушить минут 5 при закрытой крышке.