19 мая 2015 г., 15:13
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 20 мин
Порции 3
Котлетки получаются просто супер!
ингредиенты
печень
—
300 гр.
Лук
—
3 шт.
Морковь
—
1 гр.
Мука
—
3 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Сметана
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фарш: 300 гр печени, 2-3 луковицы, 1 морковь пропустить через мясорубку. добавить 1 яйцо, соль, 2-3 ст.ложки муки, перемешать и жарить. Фарш должен быть жидкий как тесто на оладьи.
2. Можно припустить в сметане. Выкладываем все котлеты в сковороду, добавляем к ним, 200 гр сметаны, отдельно делаем зажарку и тоже добавляем сюда, 0,5 стакана кипячёной воды, соль. Тушить минут 5 при закрытой крышке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 33 оценки