12 декабря 2013

Печеная картошка с начинкой

Если заранее испечь картошку, то приготовить дежурное блюдо с разными начинками вы сможете за 10 минут.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
Ингредиенты
Картофель крупный 6 Штук
Сметана 100 Граммов
Рыба лосось малосольная 200 Граммов
Хрен 1 Столовая ложка
Укроп нашинкованный 1 Столовая ложка
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Картофель не чистите, тщательно вымойте, обсушите и проколите вилкой поперек.

  2. Заверните в фольгу и запекайте 1 час в духовке при 220 градусах. Мелкий картофель пеките 30–40 минут.

  3. Готовый картофель разверните и сделайте сверху крестообразный надрез.

  4. Вложите в надрез кусочки сливочного масла и разомните мякоть вилкой.

  5. Начинку кладите на горячий картофель.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст