26 апреля 2013

Паста с тунцом "Путанеска"

Вкусное и простое блюдо, которое приготовит даже ребенок.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Пенне или другая короткая паста 450 Граммов
Тунец консервированный в масле 2 Банки
Соус маринара 700 Миллилитров
Оливки каламата без косточек 100 Граммов
Перец чили острый 1 Чайная ложка
Базилик 1 Пучок
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Оливки нарежьте колечками.

  2. Выложите на сковороду кусочки тунца вместе с маслом, посыпьте перцем чили, разогрейте, 2 минуты, затем добавьте соус маринара, оливки, посолите по вкусу, готовьте 5 минут, помешивая, доведите до кипения.

  3. Выложите на сковороду с соусом пасту и полпучка рубленого базилика, перемешайте, подогрейте, 1 минуту.

  4. Снимите с огня и подавайте немедленно, украсив оставшимися листьями базилика.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст