21 октября 2014

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Легкий вегетарианский вариант пасты
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
подсолнечное масло/оливковое 3 Столовые ложки
Красный лук 1 Головка
Чеснок 2 Зубчика
тимьян/орегано 1 Столовая ложка
красный/черный перец По вкусу
Сахар 1 Чайная ложка
Спагетти 450 Граммов
тертый сыр/пармезан 1/4 Стакана
Базилик По вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

  2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте.

  3. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленой воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.

  4. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст