29 апреля 2013

Паста с шампиньонами и овощами

Готовится быстро, радует ароматами и нежным, чуть острым вкусом!
Татьяна Назарова
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Паста (макароны) 300 Граммов
Шампиньоны (замороженные или свежие, на ваш вкус) 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Варим макароны. В кипящую, приправленную воду бросаем пасту, периодически помешивая, огонь убавляем на средний, солим.

  2. Жарим грибы. На разогретую сковороду выкладываем замороженные шампиньоны, можно нарезать свежие (получится чуть быстрее). Солим, перчим, я ещё добавила специи (смесь различных трав). Растительное масло не добавляем, грибы сами выделяют жидкость и в ней тушатся, затем жарятся.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст