27 февраля 2012

Паста с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Кабачок 2 Штуки
Горошек зеленый 250 Граммов
Помидоры черри 250 Граммов
Макароны ракушки 175 Граммов
Овощной бульон 150 Миллилитров
Сметана 100 Миллилитров
Лимон (цедра) 1 Штука
Пармезан 4 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1/2 Столовой ложки
чабрец 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле. Кабачки очистите и нарежьте лентами с помощью овощечистки,отложите. Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте горошек и кабачки. Слейте воду, «ракушки» с овощами оставьте в кастрюле.

  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и в течение 3 минут обжарьте помидоры. Добавьте чабрец, бульон, сметану, горчицу, цедру, специи. Перемешайте.

  3. Залейте получившимся соусом пасту в кастрюле и перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст