26 января 2018

Паста с овощами и беконом

Простое и вкусное блюдо из пасты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Паста 400 Граммов
Бекон копченый 125 Граммов
Салями или ветчина 125 Граммов
Овощи смесь (кабачки, сладкий перец, шампиньоны, лук) 300 Граммов
Соус томатный домашний 400 Миллилитров
Масло сливочное 50 Граммов
Сыр Пармезан 30 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Базилик рубленый По вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон и все овощи мелко нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде с оливковым маслом, залейте томатным соусом, готовьте 30 минут до загустения, в конце перемешайте со сливочным маслом и снимите с огня.

  2. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в овощной соус на сковороду, перемешайте. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана и рубленым базиликом.

  3. Соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 мл консервированной мякоти помидоров, а также соль, базилик.

  4. Чтобы приготовить домашний соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 г нарезанных консервированных томатов, соль, нашинкованный базилик, доведите до кипения.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст