26 ноября 2016

Паста с мятой, сыром фета и курицей в томатном соусе

Оригинальный рецепт пасты, не требующий много времени.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Спагетти 1 Пачка
Филе курицы 2 Штуки
Сыр фета 100 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Белый лук 1 Головка
Томат (большой) 1 Штука
Базилик 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Отвариваем спагетти. Пока макароны варятся, в большую сковороду наливаем немного оливкового масла и 1 ст ложку сливочного масла, обжариваем на нем лук и чеснок.

  2. Курицу режем полосками и добавляем в наши овощи. Томат режем кубиком и тоже добавляем к нашей курице с овощами. Все это обжариваем. Добавляем листья базилика, соль и перец.

  3. Спагетти сливаем, и добавляем к нашей смеси овощей и птицы. Все перемешиваем. Перед подачей, добавляем нарезанный кубиками сыр фета и листья мяты.