09 июня 2005
Паста с куриными грудками

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
макароны | 500 Граммов |
Курица (грудка) | 450 Граммов |
Фасоль стручковая | 350 Граммов |
Чеснок | 2 Зубчика |
Лимон (сок) | 2 Столовые ложки |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Кинза | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Имбирь | По вкусу |
Способ приготовления
Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.
Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.
Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.