09 июня 2005

Паста с куриными грудками

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
макароны 500 Граммов
Курица (грудка) 450 Граммов
Фасоль стручковая 350 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Имбирь По вкусу
Способ приготовления
  1. Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.

  2. Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.

  3. Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.

  4. Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст