05 апреля 2017

Паста с хлебными крошками

Очень вкусное несложное блюдо для любителей разнообразной пасты
Наталья Имшенецкая
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Паста букатини 250 Граммов
Зерновой хлеб 2 Куска
Масло оливковое масло 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
петрушка свежая 1/2 Пучка
Сыр Пармезан 50 Граммов
Соль 5 Граммов
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.

  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.

  3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.

  4. Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с хлебными крошками, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного присыпать сыром.

  5. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст