28 апреля 2012
Паста с домашним соусом песто

- Количество4
порций - Время15мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Помидоры черри | 350 Граммов |
макароны | 200 Граммов |
Чеснок | 2 Зубчика |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Лимон (сок) | 1 Чайная ложка |
Пармезан | 1 Кусок |
Зелень | 1 Пучок |
Орехи кедровые | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и соус песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.