28 апреля 2012

Паста с домашним соусом песто

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Помидоры черри 350 Граммов
макароны 200 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Пармезан 1 Кусок
Зелень 1 Пучок
Орехи кедровые По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу.

  2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.

  3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и соус песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст