09 июня 2005

Паста с цуккини

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Паста (спагетти) 500 Граммов
Колбаски охотничьи 350 Граммов
Цуккини 2 Штуки
томаты в собственном соку 800 Граммов
Масло растительное 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти в подсоленной воде. Обжарьте сосиски в растительном масле, затем переложите на тарелку.

  2. В сковороду выложите нарезанные ломтиками цуккини и быстро обжарьте. Приправьте по вкусу.

  3. Добавьте в сковороду томаты вместе с соком. Доведите смесь до кипения, ложкой слегка раздавите помидоры, положите жареные колбаски. Готовьте под крышкой 2-3 минуты.

  4. Соедините соус со спагетти , перемешайте и подавайте на стол, посыпав пармезаном.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст