11 марта 2013

Паппарделе с копченым беконом

Нежное блюдо с беконом и сливочным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Сливки 500 Граммов
Макароны паппарделле яичные 350 Граммов
Бекон копченый 200 Граммов
Пармезан 50 Граммов
Шалфей сушеный 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Нарежьте бекон полосками. В разогретой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, промокните.

  2. В кипящей подсоленной воде отварите паппарделле. Откиньте, не выливайте жидкость.

  3. Сливки влейте в сотейник, положите листья шалфея и варите на медленном огне 3–4 минуты. Долейте 4 столовые ложки воды, в которой варились паппарделле. Залейте полученным соусом пасту, добавьте бекон и перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте тертым пармезаном.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст