26 февраля 2013

Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями

Есть мнение, что трюфели выделяют летучие вещества, которые обладают свойствами афродизиаков.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Папарделле (яичная паста) 300 Граммов
Анчоусы (филе) 4 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Сыр маскарпоне 250 Граммов
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Соус из шампиньонов и летнего трюфеля 40 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Налейте в сковороду масло, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, после чего выньте. Добавьте филе анчоусов и растворите его в масле. Положите маскарпоне, дайте ему растаять на медленном огне, посолите. Добавьте половину трюфельного соуса.

  2. Поставьте варить папарделле в подсоленной воде. Приготовьте папарделле аль денте, соедините макароны с кремом и готовьте минуту в сковороде. Подавайте папарделле с кремом маскарпоне, сверху выложите еще немного соуса с трюфелями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст