14 марта 2014

Палтус, запеченный с овощами

Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Рис длиннозерный 1 Стакан
Корень имбиря 50 Граммов
Джем апельсиновый 50 Граммов
Соус соевый 1 Столовая ложка
Перец По вкусу
Капуста бок чой 4 Штуки
перец красный сладкий 1 Штука
Филе палтуса 4 Штуки
Лук зеленый 2 Стебля
Способ приготовления
  1. Капусту нарежьте на четвертинки, перец-соломкой, порубите лук. Разогрейте духовку до 200°С. Сварите рис по инструкции на упаковке.

  2. Очистите и нашинкуйте имбирь, смешайте его с апельсиновым джемом и соевым соусом.

  3. Приготовьте 4 листа фольги или бумаги для выпечки. На каждый лист положите немного бок чой и сладкого перца, выложите кусок филе, поперчите и смажьте апельсиновой глазурью, сверните бумагу или фольгу конвертом. Выложите по 2 конверта на противень и запекайте 15 минут.

  4. Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом. Посыпьте зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст