05 июня 2017

Овощные котлеты

Хочу поделиться замечательным рецептом овощных котлет! Такие котлеты станут прекрасным блюдом на завтрак!
Альмира Мустафина (Мутаева)
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Капуста 1/2 Килограмма
Морковь 2 Штуки
Лук 1 Головка
Молоко 1/2 Стакана
Яйца 2 Штуки
Манная крупа 3 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
соль, перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, капусту мелко шинкуем.

  2. Взбиваем манку и яйца.

  3. Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут.

  4. В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку.

  5. Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.

  6. Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст