05 июня 2017 г., 11:11
Овощные котлеты
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Хочу поделиться замечательным рецептом овощных котлет! Такие котлеты станут прекрасным завтраком!
ингредиенты
Капуста
—
0.5 кг.
Морковь
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Молоко
—
0.5 ст.
Яйца
—
2 шт.
Манная крупа
—
3 ст.л.
Зелень
—
1 пучок
соль, перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подготовим все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терке, капусту мелко шинкуем.
2. Взбиваем яйца с манкой.
3. Лук жарим в сковороде, и когда он начнет золотиться, добавляем морковь. Далее добавляем капусту и всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут.
4. В овощную массу добавляем смесь из манки и яиц.
5. Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
6. Готовые котлеты посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 35 оценок