17 марта 2001

Овощной гуляш

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Помидоры консервированные 400 Граммов
Лук 250 Граммов
Морковь 250 Граммов
Капуста цветная 250 Граммов
Картофель 250 Граммов
Сметана 150 Миллилитров
паприка 2 Столовые ложки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Мука 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Тонко порежьте лук и пожарьте в растительном масле до мягкости. Посыпьте половиной порции паприки.

  2. Мелко порежьте овощи, соедините с помидорами и с 300 мл воды или куриного бульона. Вмешайте муку. Посолите.

  3. Все вместе доведите до кипения и томите 20 минут под крышкой. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся паприкой и заправьте сметаной.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст