16 октября 2016
Овощное рагу
Отличное блюдо с печеными каштанами!

- Количество6
порций - Время50мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель | 2 Штуки |
Капуста цветная | 250 Граммов |
Тыква | 500 Граммов |
Каштаны (запеченные и очищенные) | 100 Граммов |
Морковь | 1 Штука |
Сельдерей корень | 100 Граммов |
Лук разных сортов | 4 Штуки |
Бульон овощной | 250 Миллилитров |
Тимьян | 4 Стебля |
Шафран | По вкусу |
Масло растительное | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5–7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.
Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10–15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.