16 октября 2016

Овощное рагу

Отличное блюдо с печеными каштанами!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Картофель 2 Штуки
Капуста цветная 250 Граммов
Тыква 500 Граммов
Каштаны (запеченные и очищенные) 100 Граммов
Морковь 1 Штука
Сельдерей корень 100 Граммов
Лук разных сортов 4 Штуки
Бульон овощной 250 Миллилитров
Тимьян 4 Стебля
Шафран По вкусу
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и морковь очистите, нарежьте. Обжарьте в сковороде на растительном масле, 5–7 минут. Тыкву, картофель и сельдерей очистите и нарежьте. Добавьте в сковороду. Влейте бульон, положите шафран и тимьян. Готовьте на небольшом огне 25 минут.

  2. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте в сковороду с каштанами и лавровым листом. Готовьте 10–15 минут. Не передержите на огне! Овощи должны быть готовыми, но не переваренными.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст