14 июля 2001

Отбивные из индейки

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Индейка (отбивные) 4 Штуки
Мука 3 Столовые ложки
Чеснок 3 Зубчика
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соус соевый 1 Столовая ложка
Соль 1 Столовая ложка
Перец 1 Столовая ложка
Лук зеленый По вкусу
Апельсин (сок) По вкусу
Способ приготовления
  1. На кухонной доске соедините муку, соль и перец. Обваляйте отбивные в муке. Обжарьте их в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны). Переложите на тарелку.

  2. Нарежьте стебли зеленого лука. Выложите лук и чеснок в сковороду, где жарились отбивные. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте апельсиновый сок и соевый соус. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Выложите котлеты, перемешайте с полученным соусом и готовьте еще 5 минут. Подавайте котлеты с вареным рисом. Украсьте перьями лука.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст