27 декабря 2013

Острый яблочный соус

Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Яблоко кислое 3 Штуки
Уксус яблочный 1.5 Чайные ложки
Вода 3 Столовые ложки
Сахар 1.5 Столовые ложки
Тимьян (листья) 1 Стебель
Способ приготовления
  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.

  2. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст