17 мая 2017

Омлет с зеленью и хамоном

Омлет это наиболее традиционное, вкусное у полезное начало утра. Много белка,минимум сахаров и энергия на пол дня. Главное, чтобы ваш завтрак не съел кто-то другой.
Надежда Овсянова
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйца 3 Штуки
Сливочное масло 30 Граммов
Молоко 2 Столовые ложки
Помидор 1 Штука
руккола 1 Пучок
Хамон 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Вымойте и просушите рукколу.

  2. Нарежьте помидор тонкими кольцами.

  3. Взбейте яйца с молоком или сливками. Можете добавить соль и перец, если хотите.

  4. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Влейте взбитые яйца.

  5. Когда яйца начнут густеть, добавьте рукколу и томаты. Закройте крышкой, чтобы получить более пышное блюдо.

  6. Выложите готовый омлет на тарелку и разложите сверху ломтики хамона.

  7. Идеальным дополнением станет доппио без сахара, посыпанный имбирём.

фото: StockFood / Visnyei, Maya

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст