20 мая 2013

Омлет с зеленой фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Яйцо 4 Штуки
Фасоль зеленая 400 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Молоко 50 Миллилитров
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.

  2. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.

  3. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.

  4. Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст