20 мая 2013
Омлет с зеленой фасолью

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Яйцо | 4 Штуки |
Фасоль зеленая | 400 Граммов |
Чеснок | 2 Зубчика |
Молоко | 50 Миллилитров |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец молотый | По вкусу |
Способ приготовления
Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.
В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.
Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.