12 марта 2014

Омлет с фетой и сладким перцем

Все ингредиенты берите в произвольных пропорциях – по вкусу.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Перец сладкий По вкусу
Кинза По вкусу
Петрушка По вкусу
Фета (или брынза) По вкусу
Яйцо 2 Штуки
Молоко 1 Стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем посыпьте нашинкованным сладким перцем, кинзой, петрушкой и раскрошенной фетой или брынзой. Запекайте в разогретой духовке 5 минут. Все ингредиенты берите в произвольных пропорциях – по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст