12 марта 2014

Омлет по-французски (базовый рецепт)

Самый популярный завтрак для большинства жителей Земли – омлет. Его готовят и на студенческих кухнях, и в особняках олигархов. В каждой семье свой фирменный рецепт. Мы предлагаем еще несколько вариантов омлета, чтобы ваши завтраки были не только быстрыми и вкусными, но и разнообразными.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Яйца 2 Штуки
Молоко 1 Стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сыр По вкусу
Зелень По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Способ приготовления
  1. Для омлета на 2 порции возьмите 2 яйца и стакан молока, немного соли и перца, тертый сыр, зелень по вкусу.

  2. Сковороду со сливочным (или растительным) маслом разогрейте, яйца взбейте с молоком и специями.

  3. Вылейте массу и, помешивая, прожарьте на среднем огне, распределите измельченную зелень и тертый сыр.

  4. Когда середина еще будет слегка жидкая, а по краям омлет прожарится, сверните его пополам и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст