19 февраля 2014

Омлет по-деревенски

Этот омлет лучше готовить в порционных сковородках, в них же и подавать.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Картофель 1 Штука
бекон 50 Граммов
Лук 1/2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Лук-порей 1 Стебель
Перец сладкий зеленый 1/2 Штуки
Яйцо 1 Штука
Сыр эдам тертый 3 Столовые ложки
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель нарежьте кубиками. В небольшой сковороде обжарьте картофель на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, порей, перец, пассеруйте до мягкости. Снимите с огня.

  2. Взбейте яйца в чаше. В сотейнике разогрейте растительное масло, вылейте взбитые яйца и готовьте, продолжая перемешивать, на сковороде. Сформируйте из омлета полумесяц и посыпьте тертым сыром, выложите сверху овощи. Готовьте 1 минуту. Подавайте немедленно с деревенским хлебом и маслом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст