09 июня 2005

Огуречная сальса

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Соус сальса 3/4 Стакана
Лимон 1 Штука
Огурец 1 Штука
Кинза 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте зелень кинзы.

  2. Натрите 1 ч. ложку цедры лимона или лайма и выжмите 2 ст. ложки сока. Смешайте цедру, сок, огурец, сальсу и зелень. Свежий на вкус, абсолютно нежирный, этот соус придает рыбе восхитительный вкус.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст