06 августа 2012

Огурец с тар-таром из лосося

  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый 100 Граммов
Огурец свежий 3 Штуки
Масло оливковое 1 Чайная ложка
Укроп По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Лосось нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте.

  2. Разрежьте огурец поперек на кусочки по 3 см, при помощи чайной ложки выньте мякоть из огурца и наполните получившийся «бочонок» тар-таром из лосося. Украсьте зеленью укропа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст