18 мая 2017

Натуральные котлеты-гриль из баранины из духовки

Котлеты - это далеко не всегда рубленое мясо. Предлагаем приготовить натуральные бараньи котлетки на косточке в духовке в режиме гриля. Почему мы так редко его используем? Для баранины приготовление на гриле приносит только плюсы, она вкуснее, когда серединка остается немного розовой и сочной, доводить до полной прожарки это нежное мясо нет никакой необходимости.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Котлеты из баранины на косточках 12 Штук
Горчица дижонская 1.5 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Мята По вкусу
Петрушка 1 Пучок
Масло растительное По вкусу
Для гарнира:
Картофель молодой 400 Граммов
салат По вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность или разогрейте сковороду-гриль, сбрызните растительным маслом. Смажьте котлеты горчицей, посолите и поперчите по вкусу.

  2. В чаше смешайте рубленую мяту и петрушку. Обваляйте котлеты в зелени и выложите на смазанный маслом противень для запекания. Запекайте под грилем 10–14 минут, перевернув один раз. Или обжарьте на сковороде-гриль по 5–7 минут с каждой стороны.

  3. Подавайте котлеты с отварным картофелем, зеленым салатом и любимым соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст