04 февраля 2017

Настоящий английский завтрак

Завтрак по-английски – это далеко не всегда пресловутая овсянка.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Яйцо 2 Штуки
бекон 4 Куска
Помидор 2 Штуки
Шампиньоны 4 Штуки
Фасоль в томатном соусе 200 Граммов
Масло растительное для жарки По вкусу
Хлеб для тостов 2 Куска
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.

  2. Разогрейте сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарьте ломтики бекона, переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим. Обжаренный бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир.

  3. В этой же сковороде обжарьте половинки помидора и четвертинки шампиньонов, переложите на тарелку. Фасоль в томатном соусе разогрейте.

  4. В сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичницу-глазунью, приправив солью и перцем. Подавайте вместе с беконом, помидорами, грибами и фасолью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст