Мясо в японском стиле (Карай Кобэ)

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Рис длиннозерный | 400 Граммов |
Говядина | 400 Граммов |
Перец красный молотый | 0.3 Чайной ложки |
Паприка молотая | 0.3 Чайной ложки |
Лук (некрупный) | 2 Штуки |
Паста кимчи | 3 Столовые ложки |
Корень имбиря | 1/2 Штуки |
Чеснок | 3 Зубчика |
Уксус (9%) | 1 Столовая ложка |
Масло растительное | 1 Столовая ложка |
Перец чили | 1 Штука |
Кинза | 1 Пучок |
Мясо произвольно нарежьте брусочками (не слишком крупно). Лук нарежьте полукольцами, имбирь натрите на терке, чеснок порубите. Удалите семена из перца чили, стручок тонко нарежьте.
Разогрейте масло в широкой сковороде и быстро обжарьте нарезанное мясо до полуготовности. Добавьте молотый чили и парику, нарезанный лук, пасту кимчи, имбирь, чеснок и нарезанный стручок чили, затем уксус и нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты и выложите смесь на тарелки, используя кулинарное кольцо небольшого диаметра. Подавайте с отварным рисом.
Совет. Если у вас нет кулинарного кольца, можно использовать небольшую пиалу. Выстелите дно пищевой пленкой, выложите приготовленное мясо, плотно утрамбовывая его в посуду, затем накройте пиалу тарелкой, переверните и снимите пиалу и пленку. Порционная подача готова!