12 января 2015 г., 12:57
1
комментарий
Мясо-капустная запеканка
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 1 час
Порции 10
Нежное мягкое блюдо диетического вкуса
ингредиенты
мякоть свинины
—
500 гр.
Мякоть говядины
—
500 гр.
белокочанная капуств
—
1000 гр.
Лук репчатый
—
2 шт.
сыр копчёный
—
150 гр.
Сметана
—
70 гр.
Соль
—
2 ч.л.
Перец молотый черный
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо, лук, капусту прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, всё перемешать до однородной массы. Выложить в огнеупорную форму, разровнять.
2. Сверху положить тонко нарезанный кружочками копчёный сыр, поверх сыра помазать запеканку сметаной.
3. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и печь на средней высоте 50 минут.
4. Вынуть горячее блюдо, украсить по желанию зеленью, разрезать на порционные куски и подавать по вкусу с кетчупом или соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
красиво!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт