12 января 2015

Мясо-капустная запеканка

Нежное мягкое блюдо диетического вкуса
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч. 15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 15мин.
Ингредиенты
мякоть свинины 500 Граммов
Мякоть говядины 500 Граммов
белокочанная капуств 1000 Граммов
Лук репчатый 2 Штуки
сыр копчёный 150 Граммов
Сметана 70 Граммов
Соль 2 Чайные ложки
Перец молотый черный 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Мясо, лук, капусту прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, всё перемешать до однородной массы. Выложить в огнеупорную форму, разровнять.

  2. Сверху положить тонко нарезанный кружочками копчёный сыр, поверх сыра помазать запеканку сметаной.

  3. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и печь на средней высоте 50 минут.

  4. Вынуть горячее блюдо, украсить по желанию зеленью, разрезать на порционные куски и подавать по вкусу с кетчупом или соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст