25 декабря 2014

Мясные шарики с орехами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
чернослив 50 Граммов
Курага 50 Граммов
Портвейн 4 Столовые ложки
Орехи грецкие 50 Граммов
Миндаль 50 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Лук 1 Штука
Сельдерей 1 Стебель
Яблоко кислое 1 Штука
Груша твердая 1 Штука
Апельсин (цедра) 1 Штука
Лимон (цедра) 1 Штука
Семена фенхеля 1 Чайная ложка
Кориандр молотый 1/4 Чайной ложки
Перец душистый молотый 1/4 Чайной ложки
Петрушка 4 Столовые ложки
Крошка хлебная 25 Граммов
Фарш из свиных колбасок для гриля 500 Граммов
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Сухофрукты накануне порубите и залейте портвейном на ночь.

  2. Орехи подсушите в духовке 5–10 минут, измельчите в блендере.

  3. В сковороде растопите масло, обжарьте лук с сельдереем до мягкости, переложите в большую миску, дайте остыть, затем перемешайте с фаршем и остальными ингредиентами.

  4. Слепите из фарша шарики, выложите в 1 слой на противень, запекайте при 180°С 30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст