11 декабря 2014

Мясной рулет «Сплошное удовольствие»

Мясной рулет с горошком и болгарским пецем
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
фарш из говядины пополам со свининой 800 Граммов
приправа для фарша 1 Пачка
Лук репчатый 2 Штуки
Болгарский перец 2 Штуки
Зеленый горошек консервированный 1 Банка
Томатная паста 2 Столовые ложки
Масло растительное 60 Граммов
Способ приготовления
  1. Мелко порезать 2 крупных болгарских перца и лук - положить их на сковороду, добавить растительное масло, обжаривать на слабом огне 10 - 15 минут, перемешивая, затем добавить томатную пасту, посолить, накрыть крышкой, потушить ещё 5 минут.

  2. Фарш мясной готовый смешать с приправой для фарша (либо провернуть через мясорубку по 400 г мякоти свинины и говядины, сделав свой фарш), добавить в него лук с перцем в томате, консервированный горошек, всё хорошо перемешать. Сформировать из фарша с овощами батон, положить его в фольгу, завернуть, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 210 градусов в течение 1 часа.

  3. Через 1 час вынуть рулет из духовки, развернуть фольгу, порезать на порционные куски. Можно подать к нему баклажаны в аджике, лечо, тушёную капусту, любой соус по вкусу.