28 декабря 2012

Мясной рулет по-мексикански

Отличный вариант мясной запеканки. В холодном виде можно тонко нарезать и подать в качестве закуски.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Мясо свинина и говядина (фарш) 400 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец чили консервированный 2 Штуки
Колбаса свиная (чоризо) 200 Граммов
Панировка 100 Граммов
Йогурт натуральный 50 Миллилитров
Яйцо 1 Штука
Соус маринара 100 Миллилитров
Масло оливковое 2 Чайные ложки
Кинза 1/2 Пучка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте 4 небольшие керамические формы для запекания, смажьте маслом.

  2. У консервированных перцев удалите семена и плодоножки, мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте.

  3. Обжарьте лук на разогретой сковороде с оливковым маслом, 3 минуты, добавьте чили, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  4. Чоризо очистите, нарежьте мелкими кубиками. Вымытую кинзу порубите. В чаше перемешайте фарш, чоризо, панировку, кинзу, йогурт, яйцо и соль. Добавьте в фарш жареный лук и перец, разрыхлите все вилкой. Разделите на 4 порции и выложите в формы.

  5. Поставьте формы на противень, запекайте 15 минут в разогретой духовке. Выньте формы из духовки, обильно смажьте рулеты соусом маринара, запекайте еще 5 минут. Подавайте горячими.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст