06 февраля 2012

Мясная запеканка по-мексикански

"Шапка" этой запеканки - хрустящие кукурузные начос.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Говядина (фарш) 500 Граммов
Помидоры консервированные 400 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Начос 100 Граммов
Сметана 100 Граммов
Сыр чеддер 50 Граммов
Лук 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Кинза 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите лук, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, жарьте 10-15 минут, помешивая, почти до готовности.

  2. Кинзу вымойте, порубите. Если томаты целые, мелко нарежьте. Выложите их на сковороду вместе с соком, добавьте фасоль, посолите, поперчите, тушите 5 минут. Затем посыпьте кинзой, перемешайте.

  3. Выложите мясную массу в смазанную маслом форму для запекания. Накройте фарш слоем чипсов, посыпьте тертым чеддером.Включите в духовке гриль на среднюю мощность. Поставьте форму под гриль, готовьте до подрумянивания сыра.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст