27 марта 2013

Морской язык в беконе

Вместо каперсов можно использовать базилик, рукколу или петрушку.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба морской язык 300 Граммов
Помидоры вяленные на солнце (в масле) 400 Граммов
бекон 150 Граммов
Каперсы По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры измельчите в блендере вместе с маслом, в котором они хранились, и каперсами.

  2. Разложите бекон так, чтобы каждый ломтик слегка заходил на следующий. Смажьте бекон получившимся пюре из вяленых помидоров. На край положите филе морского языка, сверните бекон вместе с рыбой в рулет. Повторите то же с оставшимися ингредиентами. Всего получится два рулета.

  3. Положите рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 градусах 15–20 минут. Совет: Бекон и каперсы достаточно соленые сами по себе, поэтому рыбу солить не нужно. Вместо каперсов для более свежего вкуса можно использовать базилик, рукколу или петрушку.