27 марта 2013

Морской язык в беконе

Вместо каперсов можно использовать базилик, рукколу или петрушку.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба морской язык 300 Граммов
Помидоры вяленные на солнце (в масле) 400 Граммов
бекон 150 Граммов
Каперсы По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры измельчите в блендере вместе с маслом, в котором они хранились, и каперсами.

  2. Разложите бекон так, чтобы каждый ломтик слегка заходил на следующий. Смажьте бекон получившимся пюре из вяленых помидоров. На край положите филе морского языка, сверните бекон вместе с рыбой в рулет. Повторите то же с оставшимися ингредиентами. Всего получится два рулета.

  3. Положите рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 градусах 15–20 минут. Совет: Бекон и каперсы достаточно соленые сами по себе, поэтому рыбу солить не нужно. Вместо каперсов для более свежего вкуса можно использовать базилик, рукколу или петрушку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст