18 мая 2015

Минтай, припущенный в молоке

Рыба получается мягкая и сочная.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
минтай 3 Штуки
Молоко 500 Граммов
Мука 500 Граммов
Луковица 3 Штуки
Способ приготовления
  1. Почистить рыбу, порезать на кусочки, посыпать солью, перемешать.

  2. Каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Нарезать луковицу четверть кольцами и посыпать сверху, залить молоком, немного присолить и поперчить

  3. Готовить на медленном огне при закрытой крышке минут 15.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст