24 ноября 2017

Мини - рулетики из индейки

Подавайте рулетики с запеченными овощами, полив оставшейся глазурью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Индейка (фарш) 450 Граммов
Сухари молотые 1 Стакан
Молоко 60 Миллилитров
Лук репчатый 1/2 Штуки
Соус вустерский 1 Столовая ложка
Яйцо 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Для глазури:
Кетчуп 125 Миллилитров
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Для гарнира:
Картофель 500 Граммов
Помидоры черри 450 Граммов
розмарин 4 Стебля
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель тщательно вымойте, не чистите, нарежьте на 4–6 частей. Черри вымойте.

  2. Выложите овощи на противень, полейте маслом, посолите, сверху разложите веточки розмарина. Запекайте в нагретой духовке 25 минут.

  3. Перемешайте фарш с сухарями, яйцом, натертой луковицей, молоком, вустерским соусом и солью. Сформируйте из него 4 длинных рулетика.

  4. Обжарьте их на сковороде с разогретым оливковым маслом, 4 минуты, перевернув один раз.

  5. Смешайте кетчуп с уксусом и смажьте рулетики этой глазурью. Влейте на сковороду 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

  6. Подавайте рулетики с запеченными овощами, полейте оставшейся глазурью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст