06 сентября 2005

Маринованные креветки

Оригинальная подача в листьях цикория.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Креветки 500 Граммов
Перец сладкий желтый 2 Штуки
Перец острый 1 Штука
Цикорий 3 Головки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Лимон (цедра) 2 Чайные ложки
Приправа острая 1/2 Чайной ложки
Кинза 1 Пучок
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите лимонную цедру, отварите и очистите креветки. Нарежьте кубиками сладкий перец. Очистите от семян и измельчите в блендере острый перец. Порубите зелень кинзы.

  2. Смешайте в миске цедру с лимонным соком, добавьте растительное масло, приправу и соль.

  3. В миску с маринадом выложите креветки, острый и сладкий перец, измельченную зелень кинзы.

  4. Отделите листья цикория и на каждый листочек выложите по ложке креветочной смеси.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст