06 мая 2016 г., 12:45

Маринад для рыбного шашлыка

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
1 час
Подготовка
10 мин
Порции
6
Рыбные шашлыки - непривычная, но набирающая популярность альтернатива обычным. Правильно замаринованная семга или форель - половина успеха!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 25 Июля 2016, 10:07
Это конечно упущение - но я никоглда не ела шашшлык из рыбы! надо спочно исправляться и пригтовить это вкусное и полезное блюдо. Уверена, что рыба в маринаде получается очень вкусная! Попобую!
Леди Совушка
Леди Совушка 06 Мая 2016, 04:05
Ммммм рыбка это же так вкусно, солено шашлычок! Кажется что реально такая вкуснотища и мимо такого аппетитного и грамотно за маринованного шашлыка точно никто не пройдет, ведь всем нравится сочный шашлык, а еще этот шашлык и для здоровья будет очень сильно полезен! Также мне кажется что на самом деле такой маринад может даже очень жесткую по своей сути рыбку сделать мягкой весной! Главное еще при жарке такое мясо рыбки не испортить и не обуглить, так как она требует куда более нежного по своей сути огонька, недели обычный шашлык из мяса:)
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт